Penerimaan Proposal Pengabdian Kepada Masyarakat Hibah Internal UNIKU 2022

Sehubungan dengan seleksi pendanaan pengabdian kepada masyarakat tahun anggaran 2022, dimohon kepada Bapak/Ibu dosen untuk mempersiapkan proposal Pengabdian kepada Masyarakat Hibah Internal Universitas Kuningan dengan jadwal/tahapan kegiatan yang telah ditetapkan oleh LPPM.

No.KegiatanWaktu
1.Sosialiasi panduan dan pengajuan proposal PKM22 Juli s/d 31 Agustus 2022
2.Seleksi administrasi dan seleksi kelayakan proposal PKM oleh Reviewer1 s/d 10 September
3.Pengumuman hasil seleksi proposal usulan12 September 2022