Pelaporan Kinerja Inovasi Perguruan Tinggi Tahun 2020

Sesuai dengan amanat Permenristekdikti No.24 Tahun 2019 tentang Manajemen Inovasi Perguruan Tinggi yang mewajibkan seluruh Perguruan Tinggi untuk melaporkan kinerja inovasi, maka dalam rangka pengisian borang kinerja inovasi Universitas Kuningan Tahun 2020 diperlukan data inovasi dosen maupun mahasiswa yang ada di program studi.

Berkenaan dengan hal tersebut diatas, dimohon Bapak/Ibu Dosen untuk segera memberikan informasi terkait dengan inovasi yang telah dibuat oleh dosen maupun mahasiswa dengan mengisi borang/dokumen inovasi dengan batas akhir pengumpulan berkas paling lambat 26 Juni 2021. Format pengisian deskripsi hasil inovasi dapat diunduh pada tautan berikut. [Unduh].

Demikian innformasi ini Kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.